Гарри Поттер. Темные времена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер. Темные времена. » Лондон » Косой Переулок

Косой Переулок

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я думаю каждый волшебник хоть раз был здесь, поэтому не стану утруждать себя описаниями. Скажу лишь то, что после воцарения Темного Лорда здесь крайне неприятно находится долго.

0

2

<<=========================== Начало игры

Стараясь быть максимально незаметной, Офелия чуть ли не кралась по Косому Переулку. Как ещё в столь тяжёлое время добраться до собственного дома? Тем более, что родной дом находится рядом со "Всевозможными Волшебными Вредилками". Офелия переживала за родных, больше за мужа и детей, особенно за маленьких Роберта и Альберта, которым было всего три года.
"Скорей бы! Скорей бы добраться до дома!" - эти мысли тяготили волшебницу, подгоняя её. Переживания за родных захлёстывали её с головой, чуть ли не заставляя её забыть об осторожности.

0

3

Начало игры.
Хель устало прислонилась к стене. Она третий день бродила по замысловатым переулкам Волшебного Лондона в попытке найти своего друга-вампира. Косую Аллею она проходила уже пятнадцатый раз, Косой Переулок раз, наверное, сотый.
Почесав нос и собравшись с мыслями, девушка отлепилась от стеночки и стала внимательно вглядываться в силуэты зданий. Эхх, был бы хоть кто-нибудь здесь...могла бы спросить тогда, как мне отсюда выйти в человеческую часть города.
Впрочем, вряд ли бы девушке помог кто-нибудь, после обращения в вампира от нее все шугались, при чем шугались всегда, даже если она выглядела весьма по-человечески.
- Мать твою, Акадо-кун... - прорычала тихо девушка на чистом русском, не опасаясь быть услышанной. Впрочем, едва она это прорычала, она тут же увидела человекоподобный силуэт. Люди...ура...я не одна такая тут...
Сделав наиболее благодушный вид, она подбежала к человекообразному существу, оказавшемуся при ближайшем рассмотрении волшебницей, и смущенно улыбнулась.
-Извините, вы не подскажете, сударыня, как мне выйти из Косого...черт, как его там...ааа...Переулка?

0

4

Услышав чей-то голос, Офелия от неожиданности вздрогнула.
- Тамбовский волк мой папа!
Перед ней стояла ничем не примечательная женщина. Судя по речи, она была не англичанкой.
- Подскажу, - сказала Офелия, стараясь собраться. Слишком уж она волновалась. - Странно, что Вы здесь без проводника. Может, я Вас лучше провожу немного? А то я слишком сильно переживаю за свою семью, чтобы внятно объяснить дорогу.

0

5

Волшебница выругалась, чем вызвала легкую улыбку у Моры. Вскоре, правда, женщина взяла себя в руки и предложила свою помощь в виде услуги проводника. Море такой расклад ей нравился, оставалось задать еще один вопрос, который напрягал волшебную братию нынче больше всех остальных.
Извините, а вы не видели здесь высооокого вампира в красном плаще...Хмм, даже звучит странно как-то...однако надо его найти, или даже не так, для него найтись. В отличие от меня он то город знает прекрасно...
-Вы так добры ко мне, это редко в наш безумный век. Если вас не затруднит, и если вы не сильно спешите, проводите меня, пожалуйста.
Девушка замолкла, подбирая дальше слова, чтобы не напугать чароплетку известием о гуляющем по городу вампире. Подобрать слова было довольно таки сложно, поэтому девушка решила просто описать товарища.
-И еще...вы здесь не видели высокого длинноволосого брюнета в алом плаще викторианского стиля? А еще он был в серых сапогах.

0

6

- Нет, не видела. Вы уж меня простите.
Ведя незнакомку по Косому Переулку, Офелия соблюдала осторожность. С тех пор как Тёмный Лорд захватил власть, напасть могли из-за любого угла.
- Кстати, мы не представились друг другу. Я Офелия. Офелия Блэк. Работаю в Министерстве Магии в Группе регулирования магического правопорядка. А Вас как зовут?
Сразу же волшебница снова оглянулась.
- Всё спокойно. И Вашего спутника нигде не видно. Хотела бы я знать, какого недобитого Джокера он оставил Вас одну в Косом Переулке в столь неспокойное время.

0

7

Не видели? - Девушка слегка опечалилась и вздохнула, без Ала ей в Лондоне было крайне неудобно передвигаться. Мора проследовала за женщиной, стараясь идти след в след. Ал ей часто твердил в последнее время, что ей бояться нечего, вампиров Пожиратели не трогали, предпочитали сами обходить стороной.
- Кстати, мы не представились друг другу. Я Офелия. Офелия Блэк. Работаю в Министерстве Магии в Группе регулирования магического правопорядка. А Вас как зовут?
Ух ты, Министерство Магии...в одной русской книжке я читала, что это аналог нашим Дозорам за чароплетами...интересная работа у этой женщины...
Алукард, чертов гончий...где же мне найти тебя...разве что обратиться к старому унизительному способу - позвать и сообщить, что потерялась...

-Мар...Мареслава, можно просто Мора или Морана. Приглашена в этом году в Хоггвартс учителем ЗоТИ. Но, как понимаете, отправление в школу только завтра.
Женщина оглядывалась по сторонам, пока не убедилась, что везде чисто. Видимо это вселяло в нее уверенность. мора смотрела на все это с полуулыбкой и удивлением, она никогда так себя не вела, полагаясь на слова Алика о своей неприкосновенности.
- Всё спокойно. И Вашего спутника нигде не видно. Хотела бы я знать, какого недобитого Джокера он оставил Вас одну в Косом Переулке в столь неспокойное время.
-Просто он не боится за меня, волнуется порой, но не боится. Он вообще редко за кого боится или волнуется. не такой ва...человек.

0

8

-Мар...Мареслава, можно просто Мора или Морана. Приглашена в этом году в Хоггвартс учителем ЗоТИ. Но, как понимаете, отправление в школу только завтра.
- Значит, будете преподавать ЗОТИ вместе с Римусом? - посмотрела на собеседницу Офелия. - Римус Люпин - это другой преподаватель ЗОТИ. Он преподавал, когда я только поступила в Хогвартс, где, как и мои родители, попала в Гриффиндор. Чего стоило потом уговорить директора принять Римуса обратно. Тем более, он не чужой мне: его жена - моя троюродная сестра.
Офелия сама не понимала, почему так разоткровенничалась.
-Просто он не боится за меня, волнуется порой, но не боится. Он вообще редко за кого боится или волнуется. не такой ва...человек.
Офелия внимательно посмотрела на Мору.
- Мне послышалось или Вы хотели сказать «вампир»? Говорите смелее, я всё пойму. Мой отец двенадцать лет отсидел в Азкабане ни за что, вот я и поймала Вас на обрыве слова. Не обижайтесь, что я придираюсь к мелочам.

0

9

- Значит, будете преподавать ЗОТИ вместе с Римусом? - посмотрела на собеседницу Офелия. - Римус Люпин - это другой преподаватель ЗОТИ. Он преподавал, когда я только поступила в Хогвартс, где, как и мои родители, попала в Гриффиндор. Чего стоило потом уговорить директора принять Римуса обратно. Тем более, он не чужой мне: его жена - моя троюродная сестра.
- В Хогвартсе будет два учителя ЗоТИ? - удивленно приподняла брови девушка. От негодования защекотало в  переносице, но девушка поборола свое желание почесать ее. - Странно, зачем же тогда мы с Алом туда поедем...вот незадача...
Если бы здесь был Ал, он бы сказал, что придурки встречались во все времена. И сказал бы так скроее всего потому, что многое считал в нынешнем мире несколько глупым и искаженным по отношению к его родному 14 веку.
- Мне послышалось или Вы хотели сказать «вампир»? Говорите смелее, я всё пойму. Мой отец двенадцать лет отсидел в Азкабане ни за что, вот я и поймала Вас на обрыве слова. Не обижайтесь, что я придираюсь к мелочам.
-Да, вампир. Просто все разбегались от меня, когда узнавали о том, что я ищу не волшебника, а вампира. Нас сильно бояться, хотя что мой друг, что я, что даже наша общая знакомая, девушка Хелена, мы почти никогда не пили людей...шебутные они какие-то...
За откровение я заплачу откровением, расскажу, чем мы занимаемся. Последние два века организация, в которой работает мой друг, а вместе с ним я, занимается уничтожением низших форм вампиров. Нас интересуют только те, кто слишком явно нарушает вампирский кодекс. А порой и люди добавляют...В прошлом десятилетии, говорят, люди сделали особый "вампир-чип", способный влиять на генотип человека. После вживления такого чипа человек становится низшим, но вампиром. Разумеется последствия пришлось ликвидировать нам.
Сейчас уже более сильные вампиры распоясались, нам надо вернуть их на место, но, пока они не начали нападать, мы их не трогаем.

0

10

- В Хогвартсе будет два учителя ЗоТИ?
- Может быть. Возможно, именно это и пытались сказать мне недавно Римус и Нимфадора, его жена. Похоже, Римус не справляется уже сам и, возможно, решил уйти в отставку. Понимаете, Римус - оборотень, и едва ли не единственный оборотень, с которым мне нетрудно общаться, поскольку я катастрофически боюсь волков. От него и своей матери я знаю, Римус был ещё ребёнком, когда его покусал зловредный оборотень по имени Фенрир Сивый. И когда трое лучших друзей Римуса, учащихся с ним на одном курсе - в их числе был мой отец, - узнали об этом, они три года учились анимагии. Они тогда были отчаянными приколистами, часто хулиганили и звали себя Мародёрами. Кстати, я и сама анимаг - это очень даже помогает в работе. К сожалению, один из Мародёров предал друзей.
Офелия долго молчала, слушая рассказ Мораны о вампирах.
- Что ж, дело полезное. Встречалась я как-то с одним вампиром. Высший ли он, низший ли, не знаю, но мне он показался очень даже милым.
Женщины приближались к кирпичной стене.
- Вот и выход из Косого Переулка. За ним будет "Дырявый котёл" - бар для волшебников. Там Вы можете остановиться.
Офелия протянула Моране небольшую бумажку.
- Это мой адрес на случай, если я понадоблюсь. Запомните, Морана, - возле "Всевозможных Волшебных Вредилок". Мой муж Джордж - совладелец магазина. Если меня не будет дома, скажите, что Вы моя приятельница. Если дверь откроет малышка Элизабет, моя младшая дочь, прошу, будьте с ней помягче - она несколько ранима.

Отредактировано Ofeliya Black (2012-08-16 09:28:47)

0

11

-Волки...а я люблю волков... - как-то не впопад ляпнула Мора и почесала таки нос. - На самом деле учителей ЗоТи тогда будет очень много. В школу еду и я, и мой большой клыкастый друг...А Фенрира Сивого я знаю...точнее о нем знаю, лично не встречались. Анимаги...знакомое слово...я не анимаг, но при желании могу обращаться в животное. У нас есть такое понятие как звероформа, у меня звероформа - огромная рысь, поэтому меня иногда рысенком зовут.
- Вот и выход из Косого Переулка. За ним будет "Дырявый котёл" - бар для волшебников. Там Вы можете остановиться.
- Это мой адрес на случай, если я понадоблюсь. Запомните, Морана, - возле "Всевозможных Волшебных Вредилок". Мой муж Джордж - совладелец магазина. Если меня не будет дома, скажите, что Вы моя приятельница. Если дверь откроет малышка Элизабет, моя младшая дочь, прошу, будьте с ней помягче - она несколько ранима...

-А? Спасибо
. - Девушка улыбнулась. - Вы первая волшебница, с которой мне удалось нормально поговорить. Еще раз спасибо, может быть я загляну и в сам магазин.
Девушка вышла из Косого Переулка. Дальше дорога ей была знакома и она, что есть моченьки в ногах, побежала, развив довольно-таки приличную скорость для девушки в длинной юбки.
---->Поместье Хеллсингов.

0

Вы здесь » Гарри Поттер. Темные времена. » Лондон » Косой Переулок